Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Перловка с грибами

Перловка с грибами, истинное объедение. Простое, но невероятно вкусное сочетание ингредиентов.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Крупа перловая 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Лук зеленый (перо) 3 шт
Шампиньоны свежие 3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Перловку замочить в холодной воде на 1 час.

Перловку замочить в холодной воде на 1 час

Отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.

Отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг

Грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать.

Грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать

Все овощи обжарить на растительном масле 3-5 минут.

Все овощи обжарить на растительном масле 3-5 минут

Добавить отварную перловку.

Добавить отварную перловку

Перемешать, посолить и поперчить.

Перемешать, посолить и поперчить

Выложить на тарелки и подавать к столу.

Перловка с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 93)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017