Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рисовая каша с курагой в мультиварке

Вкусная рисовая каша с ароматной курагой - это яркий солнечный завтрак для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Молоко 1 л
Рис 120 г
Курага 100 г
Соль 1/4 ч. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Приготовление:

Рис промыть и выложить в чашу мультиварки.

Рис промыть и выложить в чашу мультиварки.

Добавить молоко и вставить чашу в мультиварку, включить режим МОЛОЧНАЯ КАША или просто КАША на 30 минут.

Добавить молоко и вставить чашу в мультиварку, включить режим МОЛОЧНАЯ КАША или просто КАША на 30 минут.

Курагу размочить в кипятке.

Курагу размочить в  кипятке.

Мелко нарезать и добавить в кашу незадолго до окончания режима готовки.

Мелко нарезать и добавить в кашу незадолго до окончания режима готовки.

По вкус добавить сливочное масло и посолить.

По вкус добавить сливочное масло и посолить.

Готовую кашу разложить по тарелкам и подавать к столу.

Рисовая каша с курагой в мультиварке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017