Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Картофельная запеканка с кальмарами

Ингредиенты:
9-10 картофелин2 луковицы600-700 г кальмаров2 яйца2 столовых ложкимолотый перецсоль по вкусу
Приготовление:

Для начинки кальмары отварить в небольшом количестве воды 2-3 минуты, пропустить с луком через мясорубку, фарш поджарить, поперчить. Вареный картофель пропустить через мясорубку, смешать с маргарином и яйцом, массу разделить на две лепешки по диаметру формы для запекания. На одну лепешку выложить начинку из кальмаров, второй прикрыть массу, защипать края, смазать поверхность смесью из желтка, молока или сметаны, посыпать сухарями и запечь.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!