Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченная акула в сухарях

Ингредиенты:
0,5 кг мороженого акульего мяса
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка муки
1 стакан горячей воды
2 столовых ложки тертого сыра
0,5 стакана панировочных сухарей
молотый перец, соль по вкусу

Приготовление:
Мясо акулы варить в течение 2 часов на медленном огне, положив его в горячую воду. Остудить и измельчить через мясорубку. Растопленное сливочное масло, муку и 1 стакан горячей воды перемешать до получения однородного соуса. Постепенно помешивая соус, залить им рыбу, добавить по вкусу перец и тертый сыр. Переложить массу на противень, посыпать сверху сухарями и тертым сыром и положить кусочки масла. Запекать в духовке 30 минут.

Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017