Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лосось с эстрагоновым соусом

Лосось под соусомИнгредиенты:
450 г филе лосося
1 ст.л. оливкового масла
200 г сметаны или йогурта без вкусовых добавок
1/4 стакана рубленого зеленого лука
1 ст.л. рубленого свежего эстрагона или
1 ч.л. сушеного эстрагона
1 ст.л. майонеза
2 ч.л. сока лайма (или лимонного сока)
0,5-1 ч.л. соуса чили

Приготовление:
Филе лосося смажьте с обеих сторон маслом. Положите филе кожей вниз на разогретый гриль. Жарьте до готовности.

Для соуса смешайте оставшиеся ингредиенты в небольшой миске. Подайте к лососю.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017