Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Картофельные котлетки с тунцом и кукурузой

Ингредиенты:
400 г сладкой консервированной кукурузы
0,5 стакана майонеза
1/4 стакана оливкового масла
2 ст.л. пшеничной муки
400 г консервированного тунца в масле
черный молотый перец
2 ст.л. измельченного шнитт-лука
500 г очищенного картофеля
полстручка сладкого красного перца
1/4 стакана измельченной зелени петрушки
2 ст.л. лимонного сока
 
Приготовление:
Картофель порежьте кубиками и сварите в кипящей подсоленной воде до готовности, слейте воду. Приготовьте картофельное пюре, которое хорошо перемешайте с измельченным тунцом (предварительно слейте с консервов масло), зернами сладкой кукурузы, мелко порезанным стручковым перцем, петрушкой и 1 ст.л. шнитт-лука. Посолите и поперчите по вкусу.
 
Из массы сформуйте 8 котлеток, обваляйте в муке. На среднем огне разогрейте в антипригарной сковороде половину оливкового масла. Обжарьте первые четыре котлетки с обеих сторон до золотистого цвета. Оставшиеся котлетки обжарьте в следующей порции масла.
 
Майонез смешайте с оливковым маслом и оставшимся шнитт-луком. Подайте к котлеткам. На гарнир можно подать зеленый салат.
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!