«Золотая» треска

Ингредиенты:
100 г филе трески
20 г столового маргарина для смазывания сковороды
50 г сыра
25 г сливочного маргарина
80 г молока
соль, черный молотый перец
4 свежих помидора
листья зеленого салата
 
Приготовление:
Нарезанное кусками филе трески промывают, обсушивают, затем укладывают на смазанную маргарином мелкую сковороду и в течение 3-4 мин обжаривают на среднем огне только с одной стороны. Затем натирают сыр на крупной терке и расплавляют его с маргарином. В расплавленную сырную массу осторожно вводят молоко, соль и перец. Рыбу переворачивают, обмазывают необжаренную сторону расплавленной сырной массой и обжаривают до золотисто-коричневого цвета. На гарнир подают обжаренные нарезанные половинками помидоры, листья зеленого салата.
 
Источник:
С.Метель «Меню для иностранного гостя»,
1992 г.
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!