Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыбная солянка с кислыми яблоками

Ингредиенты:
4 ст.л. сливочного масла
1 луковица
4 стакана кислой капусты
2-3 кислых яблока
700 г рыбы
зелень
перец молотый
 
Приготовление:
В масле поджарить измельченную луковицу. Положить 4 стакана кислой, вымоченной капусты в сотейник. 2-3 кислых яблока измельчить. Тушить в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом.
 
Положить ряд капусты с яблоками, ряд жареной рыбы (щука, судак, сиг, осетрина, лососина, карп, сазан, головль). Посыпать зеленью, перцем, лавровым листом. После отпуска блюдо украсить маринованными грибами, маслинами, звёздочками из солёных огурцов. Они обливаются соусом из рыбы и слегка подрумяниваются в духовке. Посыпают сухарями.
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц» Салат из капусты «Витэлия» Салат «Грибная поляна» Мини-пиццы Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017