Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Паста с лососем под сыром

Ингредиенты:
2,5 стакана отваренной пасты в виде спиралек
100 г консервированного розового лосося
3-4 стрелки зеленого лука
1 стакан порезанных грибов
0,5 стакана тертого сыра
3/4 стакана жирных сливок
 
Приготовление:
Приготовленную в подсоленной воде пасту распределите ровным слоем по дну формы для выпечки, которую предварительно смажьте небольшим количеством масла. Сверху слоем выложите кусочки консервированного лосося. Посыпьте все измельченным зеленым луком, выложите равномерно грибы, засыпьте сыром. Сверху полейте сливками. Запекайте в духовке, разогретой до 200С в течение 30 минут, до золотистого цвета расплавившегося сыра.
Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!