Ингредиенты
1 кг рыбы,
2 луковицы,
50 г сливочного масла,
500 г картофеля,
50 г томата-пюре,
100 г консервированных огурцов,
50 г сливок,
толченый орех, эстрагон, зеленый лук, красный перец.
Приготовление
Рыбу порезать и сложить в горшочек вместе с обжаренным в сливочном масле репчатым луком. Посыпать паприкой (красным перцем) и переложить очищенным картофелем, разрезанным на 4 части. Добавить немного воды и тушить в духовке. Когда картофель будет почти мягким, добавить томатную пасту и измельченные орехи. Посыпать солью и залить сливками. Горшочек накрыть крышкой и поставить в духовку. Перед подачей на стол блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.