Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыба по-армянски

Ингредиенты:
1 кг рыбы,
2 луковицы,
50 г сливочного масла,
500 г картофеля,
50 г томата-пюре,
100 г консервированных огурцов,
50 г сливок,
толченый орех, эстрагон, зеленый лук, красный перец.

Приготовление:
Рыбу порезать и сложить в горшочек вместе с обжаренным в сливочном масле репчатым луком. Посыпать паприкой (красным перцем) и переложить очищенным картофелем, разрезанным на 4 части. Добавить немного воды и тушить в духовке. Когда картофель будет почти мягким, добавить томатную пасту и измельченные орехи. Посыпать солью и залить сливками. Горшочек накрыть крышкой и поставить в духовку. Перед подачей на стол блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.
Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017