Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сазан жареный на оливковом масле

Ингредиенты:
Сазан (700-900г) 1 шт
Картофель 400 г
2 ст. л.
Красный болгарский перец 1 шт
Желтый болгарский перец 1 шт
Лимон 1 шт
Зелень
Соль
Перец
Приготовление:

Сазана почистить, порезать на кусочки толщиной 2 см, голову, плавники и хвост удалить. Куски натереть перцем, солью и сбрызнуть лимоном, дать постоять 10 минут. На сковороде разогреть оливковое масло, на него выложить рыбу, жарить с 2-х сторон до готовности. Отдельно приготовить картофель фри. Порезать болгарский перец кусочками. На тарелку выкладываем кусочки рыбы, картофель фри и болгарский перец. Украшаем зеленью.
 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017