Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Треска с белыми грибами

Ингредиенты:
Белые грибы 200 г
Филе трески 200 г
Луковица 1 шт
Сметана 20 %-ной жир. 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 3 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы вымыть и высушить.

Грибы вымыть и высушить

Нарезать ломтиками, лук нашинковать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

Нарезать ломтиками, лук нашинковать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Посолить и поперчить

Добавить сметану, притушить 1-2 минуты на медленном огне и снять с плиты.

Добавить сметану, притушить 1-2 минуты на медленном огне и снять с плиты

Рыбу нарезать небольшими ломтиками.

Рыбу нарезать небольшими ломтиками.

Сложить в форму для запекания или горшочек. Немного посолить и поперчить.

Сложить в форму для запекания или горшочек. Немного посолить и поперчить.

Сверху выложить грибы. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С.

Сверху выложить грибы. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С

Достать и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу.

Треска с белыми грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 61)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!