Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Минтай тушеный с овощами

Минтай тушеный с овощами всегда беспроигрышное сочетание. Ароматная жареная рыбка с овощами получается особенно вкусной, за уши не оттащишь. Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Тушка минтая 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу очистить и срезать голову, плавники и хвост. Хорошо очистить от внутренностей. Нарезать небольшими кусочками.

Рыбу очистить и срезать голову, плавники и хвост. Хорошо очистить от внутренностей. Нарезать небольшими кусочками.

Посолить и обвалять в муке.

Посолить и обвалять в муке.

На сковороде разогреть масло и обжарить рыбные кусочки со всех сторон.

На сковороде разогреть масло и обжарить рыбные кусочки со всех сторон.

Добавить лук и морковь, немного посолить овощи и залить половину стакана воды.

Добавить лук и морковь, немного посолить овощи и залить половину стакана воды.

Тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.

Тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.

Готовую рыбу разложить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованный укропом.

Готовую рыбу разложить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованный укропом.

Очень вкусный и простой в приготовлении минтай тушеный с овощами готов. Можно подавать к столу.

Минтай тушеный с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 56)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017