Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыбные тефтели

Ароматные, нежные рыбные тефтели в томатной подливе. Вкусное блюдо, перед которым трудно устоять.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Филе красной рыбы горбуши 300 г
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) 3 веточ.
Томатная паста 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Рис для гарнира 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рыбу разморозить.

Рыбу разморозить

Удалить кожу и нарезать кусочками. Лук очистить и порезать кусочками.

Удалить кожу и нарезать кусочками. Лук очистить и порезать кусочками

Кусочки рыбы и очищенной лук пропустить через мясорубку.

Кусочки рыбы и очищенной лук пропустить через мясорубку

Добавить мелко нашинкованный укроп (немного оставить для гарнира).

Добавить мелко нашинкованный укроп (немного оставить для гарнира)

Добавить муку, соль и перец. Хорошо перемешать.

Добавить муку, соль и перец. Хорошо перемешать

Разделить на части и скатать шарики.

Разделить на части и скатать шарики

Выложить в форму.

Выложить в форму

Для заливки смешать томатную пасту половину нашинкованного зеленого лука и оливковое масло. Добавить 120 мл. горячей воды, хорошо перемешать.

Для заливки смешать томатную пасту половину нашинкованного зеленого лука и оливковое масло. Добавить 120 мл. горячей воды, хорошо перемешать

Залить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 35-40 минут, томится.

Залить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 35-40 минут, томится

Для гарнира отварить рис в подсоленной воде. В горячий рис добавить мелко нашинкованную зелень укропа и лука, заправить оливковым маслом.

Для гарнира отварить рис в подсоленной воде. В горячий рис добавить мелко нашинкованную зелень укропа и лука, заправить оливковым маслом

Готовые тефтели немного остудить. Подавать к столу тефтели с рисом.

Рыбные тефтели

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 120)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017