🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Пасхальные рецепты Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Судак со сметаной запеченный в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Судак со сметаной запеченный в духовке
Судак со сметаной запеченный в духовке, это одно из самых вкусных блюд, которое можно приготовить в духовке из судака. Судак со сметаной в духовке получается особенно нежным и сочным. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Судак 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. 150 г
Вода 100 мл
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Зелень петрушки 1 пучок
Приготовление

Судака очистить от чешуи, удалить внутренности, плавники, хвост и голову.

Судака очистить от чешуи, удалить внутренности, плавники, хвост и голову.

Нарезать судака на кусочки. Посолить каждый кусочек судака со всех сторон и оставить на 10 минут.

Нарезать рыбу на кусочки. Посолить каждый кусочек судака со всех сторон и оставить на 10 минут.

Запанировать в муке каждый кусочек рыбы.

Запанировать в муке каждый кусочек рыбы.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла. Выложить кусочки рыбы и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла. Выложить кусочки рыбы и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты.

Луковицу нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой.

Луковицу нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой.

На дно формы для запекания выложить половину лука.

На дно формы для запекания выложить половину лука.

Выложить кусочки обжаренной рыбы.

Выложить кусочки обжаренной рыбы.

Сверху выложить морковь и лук.

Сверху выложить морковь и лук.

В миске смешать 150 грамм сметаны и 100 миллилитров воды. Добавить 1 щепотку соли.

В миске смешать 150 грамм сметаны и 100 миллилитров воды. Добавить 1 щепотку соли.

Залить сметаной сверху судака с овощами в форме для запекания.

Залить судака с овощами сверху сметаной.

Запекать в духовке 20-25 минут при 200 градусах Цельсия.

Запекать в духовке 20-25 минут при 200 градусах Цельсия.

Вынуть рыбу из духовки и немного остудить. Посыпать сверху мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Вынуть рыбу из духовки и немного остудить. Посыпать сверху мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Судак со сметаной запеченный в духовке

Судак со сметаной запеченный в духовке готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Судак со сметаной запеченный в духовке, рецепт, судак запеченный в духовке, рецепт судака в духовке, пошаговый рецепт с фото, приготовление судака со сметаной запеченного в духовке Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!