Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Судак запеченный в духовке

Приготовление судака, запеченного в духовке с маслинами, не займет много времени, а гости будут в восторге от этого изысканного блюда.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Филе судака или другой подобной рыбы 2 шт
Маслины черные 5-8 шт
Красная луковица 1/2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе судака хорошо промыть и обсушить.

Филе судака хорошо промыть и обсушить.

Рыбу натрите солью и поперчите по вкусу. Выложите на смазанную маслом фольгу, поверх положите порезанный полукольцами лук, порезанные кружочками зубчики чеснока и маслины.

Рыбу натрите солью и поперчите по вкусу. Выложите на смазанную маслом фольгу, поверх положите порезанный полукольцами лук, порезанные кружочками зубчики чеснока и маслины

Запекайте в духовке при 200С пока не подрумянится.

Судак запеченный в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 34)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!