🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Жареная камбала

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Жареная камбала
Жареная камбала, это вкусная камбала, пропитанная лимонным соком и приготовленная на сковороде в панировке с луком. Самый простой рецепт приготовления вкусной жареной камбалы с хрустящей золотистой корочкой и луком. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Камбала 4 шт
Луковица 1 шт
Мука 3 ст. л.
Лимонный сок 1/2 шт
Лук зеленый (перо) (для украшения) по вкусу
Масло для жарки по вкусу
Соль по вкусу
Острый перец по вкусу
Приготовление

Рыбу хорошо очистить, удалить голову и внутренности, срезать плавники. Хорошо промыть и обсушить.

Рыбу хорошо очистить, удалить голову и внутренности, срезать плавники. Хорошо промыть и обсушить.

Сбрызнуть соком лимона и оставить на 10 минут.

Сбрызнуть камбалу соком лимона и оставить на 10 минут.

Хорошо посолить рыбу и обвалять в муке с двух сторон.

Хорошо посолить рыбу и обвалять в муке с двух сторон.

Обжарить в сковороде с растительным маслом, на среднем огне, 7-8 минут с каждой стороны.

Обжарить камбалу в сковороде с растительным маслом на среднем огне 7-8 минут с каждой стороны.

В миску нарезать лук полукольцами.

В миску нарезать лук полукольцами.

Добавить соль и 1 ст. ложку муки. Хорошо перемешать.

Добавить соль и 1 столовую ложку муки. Хорошо перемешать.

Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовить 2-3 минуты.

Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовить 2-3 минуты.

Выложить на блюдо рыбу и сверху выложить жареный лук. Маленькие кусочки острого перца и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком по желанию.

Выложить на блюдо готовую рыбу и сверху выложить жареный лук. Добавить маленькие кусочки острого перца и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком по желанию.

Жареная камбала готова

Наша вкусная жареная камбала готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Жареная камбала, рецепт, рецепт рыбы, жареная рыба, рецепты вторых блюд, рецепты из рыбы, рецепт приготовления рыбы, рецепты блюд с фото, рецепты, рецепты с фото, Пошаговый рецепт с фото Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 49)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!