Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жареный минтай

Жареный минтай, это быстро, просто, вкусно и полезно! Кусочки жареного минтая в хрустящей корочки моментально разлетятся на семейном ужине. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Тушка минтая 2 шт
Рыбный соус (для улучшения вкуса рыбы) 5 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Растительное масло для жарки
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Минтай очистить и отрезать плавники и хвост. Разрезать на порционные кусочки.

Минтай очистить и отрезать плавники и хвост. Разрезать на порционные кусочки

Сложить рыбные кусочки в миску.

Сложить рыбные кусочки в миску

Посолить, поперчить и добавить рыбный соус. Оставить на 20 минут.

Посолить, поперчить  и добавить рыбный соус. Оставить на 20 минут

Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить в сковороде на растительном масле.

Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить в сковороде на растительном масле

С двух сторон.

С двух сторон

Выложить на тарелку. Посыпать нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки.

Выложить на тарелку. Посыпать нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки

Наш жареный минтай готов. Можно подавать к столу.

Жареный минтай

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017