Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Жареный минтай

Жареный минтай, это быстро, просто, вкусно и полезно! Кусочки жареного минтая в хрустящей корочки моментально разлетятся на семейном ужине. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Тушка минтая 2 шт
Рыбный соус (для улучшения вкуса рыбы) 5 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Растительное масло для жарки
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Минтай очистить и отрезать плавники и хвост. Разрезать на порционные кусочки.

Минтай очистить и отрезать плавники и хвост. Разрезать на порционные кусочки

Сложить рыбные кусочки в миску.

Сложить рыбные кусочки в миску

Посолить, поперчить и добавить рыбный соус. Оставить на 20 минут.

Посолить, поперчить  и добавить рыбный соус. Оставить на 20 минут

Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить в сковороде на растительном масле.

Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить в сковороде на растительном масле

С двух сторон.

С двух сторон

Выложить на тарелку. Посыпать нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки.

Выложить на тарелку. Посыпать нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки

Наш жареный минтай готов. Можно подавать к столу.

Жареный минтай

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!