Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные грудки по-восточному

Ингредиенты:
4 куриных грудки без кожи костей
1 ч.л. молотого имбиря
2 измельченных зубчика чеснока
3 ст.л. сахара
4 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. белого винного уксуса
 
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. Блюдо, в котором будет запекаться мясо, сбрызните маслом. Уложите куриные грудки в один слой. В отдельной миске смешайте все остальные ингредиенты и полейте мясо. Запекайте 20 минут до готовности цыпленка. При подаче нарежьте мясо ломтиками, гарнируйте брокколи, отваренной на пару, и зеленым луком.  
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017