Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Куриные грудки с камамбером

Ингредиенты:
4 ч.л. оливкового масла
20 г свежего базилика
150 г сыра камамбер
4 куриных грудки без кожи и костей (по 200 г каждая)
250 г помидоров черри
1 головка красного репчатого лука
300 г зеленого салата
 
Приготовление:
В самой толстой части куриных грудок сделайте ножом глубокий надрез, чтобы получился кармашек. В каждый кармашек положите по кусочку сыра, и если необходимо, заколите отверстие деревянной шпажкой (зубочисткой).
 
На сковороде нагрейте оливковое масло (на среднем огне). Обжарьте куриные грудки с каждой стороны примерно по 4 минуты (до готовности).
 
Лук мелко порубите, помидоры разрежьте на четвертинки, базилик измельчите, соедините эти компоненты вместе и заправьте ложкой оливкового масла. При подаче выложите на порционные тарелки по 1 куриной грудке, порцию мелко порванного зеленого салата и порцию гарнира из помидоров.
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Светлана» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017