Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Панини с жареной индейкой и клюквенным соусом

Ингредиенты:
Панини – это те же сандвичи, только на итальянский манер. Такие сандвичи совершенно не стыдно подать даже Папе Римскому. Рецептом этого блюда поделился шеф-повар калифорнийского ресторана Palm Springs Koffi Джон Стром.
 
Ингредиенты на 1 порцию:
1 ст.л. размягченного крем-сыра
итальянские приправы и специи по вкусу
1 прямоугольный или квадратный ломтик чабатты (белого итальянского хлеба)
2 ст.л. клюквенного соуса
100 г жареного мяса индейки
3 тонких ломтика красного репчатого лука
черный молотый перец по вкусу
 
Приготовление:
Приправьте сливочный сыр (крем-сыр) итальянскими приправами по вкусу (базилик, орегано, оливковое масло, лимонный сок и пр.). Чабатту разрежьте пополам, на два тонких равных кусочка. Намажьте сыр на один ломтик чабатты, другой намажьте клюквенным соусом. На один из ломтиков положите жареное тонко нарезанное мясо индейки, колечки красного лука, приправьте молотым перцем. Накройте вторым ломтиком чабатты.
 
Разогрейте гриль, жарьте на нем сандвичи по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневой корочки. При подаче разрежьте сандвич по диагонали пополам – у вас получится два панини.
Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Легкий салат «Россо» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Лола» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017