Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Томлёная курица с гречневой кашей

Ингредиенты:
Курица 1/2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Гречневая крупа 200 г
Масло сливочное несоленое 20 г
Томат-паста 2 ст. л.
Растительное масло
Соль
Перец
Приготовление:

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить курицу нарезанную кусочками.

Добавить курицу нарезанную кусочками

Обжарить с нескольких сторон и добавьте морковь нарезанную соломкой.

Обжарить с нескольких сторон и добавьте морковь нарезанную соломкой

Обжарить еще в течение 5 минут. Залить 1/2 стакана воды с томатной пастой. Посолить и поперчить. Томите на медленном огне еще 15-20 минут.

Обжарить еще в течение 5 минут. Залить 1/2 стакана воды с томатной пастой. Посолить и поперчить. Томите на медленном огне еще 15-20 минут

Отварить гречку, посолить и заправить сливочным маслом. Выложить на блюдо кусочки курицы и гречку, полить «соусом» с морковью из сковороды.

Томлёная курица с гречневой кашей

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 119)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017