Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Томлёная курица с гречневой кашей

Ингредиенты:
Курица 1/2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Гречневая крупа 200 г
Масло сливочное несоленое 20 г
Томат-паста 2 ст. л.
Растительное масло
Соль
Перец
Приготовление:

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить курицу нарезанную кусочками.

Добавить курицу нарезанную кусочками

Обжарить с нескольких сторон и добавьте морковь нарезанную соломкой.

Обжарить с нескольких сторон и добавьте морковь нарезанную соломкой

Обжарить еще в течение 5 минут. Залить 1/2 стакана воды с томатной пастой. Посолить и поперчить. Томите на медленном огне еще 15-20 минут.

Обжарить еще в течение 5 минут. Залить 1/2 стакана воды с томатной пастой. Посолить и поперчить. Томите на медленном огне еще 15-20 минут

Отварить гречку, посолить и заправить сливочным маслом. Выложить на блюдо кусочки курицы и гречку, полить «соусом» с морковью из сковороды.

Томлёная курица с гречневой кашей

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 119)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017