Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные куриные голени

Ингредиенты:
Куриные голени 3-4 шт
Оливки зеленые маринованные 5-6 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Зубчик чеснока 1/2 шт
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:

Голени хорошо вымыть и обсушить.

Голени хорошо вымыть и обсушить

Из голеней вырезать мясо и отрубить кость чуть выше основания не повредив шкуру. Мясо порезать мелким кубиком.

Из голеней вырезать мясо и отрубить кость чуть выше основания не повредив шкуру. Мясо порезать мелким кубиком

Оливки и перец мелко покрошить.

Оливки и перец мелко покрошить

Обжарить на растительном масле перец с оливками, добавив 1/2 зубчика мелко рубленого чеснока.

Обжарить на растительном масле перец с оливками, добавив 1/2 зубчика мелко рубленого чеснока

Смешать овощи с мясом курицу.

Смешать овощи с мясом курицу

Начинить этой смесью куриную шкурку. Запекать в духовке около 15 мин при 200С смазав маслом емкость и голени маслом.

Начинить этой смесью куриную шкурку. Запекать в духовке около 15 мин при 200С смазав маслом емкость и голени маслом

Подавать украсив листьями салата, перышком зелёного лука и порезанным мелким кубиком болгарским перцем.

Фаршированные куриные голени

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017