Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные куриные голени

Ингредиенты:
Куриные голени 3-4 шт
Оливки зеленые маринованные 5-6 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Зубчик чеснока 1/2 шт
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:

Голени хорошо вымыть и обсушить.

Голени хорошо вымыть и обсушить

Из голеней вырезать мясо и отрубить кость чуть выше основания не повредив шкуру. Мясо порезать мелким кубиком.

Из голеней вырезать мясо и отрубить кость чуть выше основания не повредив шкуру. Мясо порезать мелким кубиком

Оливки и перец мелко покрошить.

Оливки и перец мелко покрошить

Обжарить на растительном масле перец с оливками, добавив 1/2 зубчика мелко рубленого чеснока.

Обжарить на растительном масле перец с оливками, добавив 1/2 зубчика мелко рубленого чеснока

Смешать овощи с мясом курицу.

Смешать овощи с мясом курицу

Начинить этой смесью куриную шкурку. Запекать в духовке около 15 мин при 200С смазав маслом емкость и голени маслом.

Начинить этой смесью куриную шкурку. Запекать в духовке около 15 мин при 200С смазав маслом емкость и голени маслом

Подавать украсив листьями салата, перышком зелёного лука и порезанным мелким кубиком болгарским перцем.

Фаршированные куриные голени

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Домашний лимонад из лимонов и апельсинов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017