🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Плов с курицей, изюмом и морковью по-корейски

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Плов с курицей, изюмом и морковью по-корейски
Мы не будем настаивать на названии и говорить о правильности выбранных ингредиентов. Просто попробуйте приготовить наш вариант и, быть может, он станет традиционным блюдом на вашем столе. Плов с курицей и изюмом это сказка, приправленная морковью по-корейски. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Курица 5-6 шт
Рис длиннозерный 200 г
Луковица 1 шт
Изюм белый 100 г
Корейская морковь 200 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Петрушка (зелень) (для украшения) по вкусу
Приправы для плова по вкусу
Приготовление

Куриные кусочки обмыть и обсушить.

Куриные кусочки обмыть и обсушить.

Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

Лук мелко нашинковать.

Лук мелко нашинковать.

Добавить лук к курице.

Добавить лук к курице.

Добавить рис и продолжать обжаривать.

Добавить рис и продолжать обжаривать.

Изюм промыть и перебрать от хвостиков.

Изюм промыть и перебрать от хвостиков.

Добавить в сковороду изюм, специи для плова и соль.

Добавить в сковороду изюм, специи для плова и соль.

Залить водой до верха курицы и томить на медленном огне под крышкой 15 минут.

Залить водой до верха курицы и томить на медленном огне под крышкой 15 минут.

Добавить морковь по-корейски и перемешать. Томить под крышкой еще 5-7 минут.

Добавить морковь по-корейски и перемешать. Томить под крышкой еще 5-7 минут.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Вкусный плов с курицей, изюмом и морковью по-корейски готов. Можно подавать к столу.

Плов с курицей, изюмом и морковью по-корейски

Приятного аппетита!

Плов с курицей, изюмом и морковью по-корейски, плов, рецепты плова, рецепт, рецепты вторых блюд, рецепты плова, рецепты блюд с рисом, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты с курицей, рецепты вкусных блюд с курицей, рецепты плова с курицей, быстрые рецепты, рецепты быстрых блюд из курицы, Пошаговый рецепт с фото приготовления плова с курицей, изюмом и острой морковью по-корейски Блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!