Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные горлышки на углях

Хотите обалденно вкусную горячую закуску к пикнику, забирайте рецепт и наслаждайтесь.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Куриные горлышки 500 г
Майонез 2 ст. л.
Лимон 1/2 шт
Паприка 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Горлышки промыть и обсушить.

Горлышки промыть и обсушить.

Сложить в миску и добавить соль и паприку.

Сложить в миску и добавить соль и паприку.

Добавить майонез и сок лимона.

Добавить майонез и сок лимона.

Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

Выложить на решетку.

Выложить на решетку.

Приготовить угли.

Приготовить угли.

Жарить на углях переворачивая, 15-20 минут.

Жарить на углях переворачивая, 15-20 минут.

Готовые горлышки выложить на блюдо и подавать горячими к столу.

Куриные горлышки на углях

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017