Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные котлеты

Нежные и вкусные котлетки из куриного филе значительно экономят ваш бюджет. Ароматные, сочные, с хрустящей корочкой.. Быстро готовятся и еще быстрее съедаются. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Луковица 2 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 3 ст. л.
Масло для жарки
Соль
Перец
Приготовление:

Куриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками. Лук очистить.

Куриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками. Лук очистить.

Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке.

Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке.

Добавить соль и молотый перец.

Добавить соль и молотый перец.

Добавить яйцо и перемешать.

Добавить яйцо и перемешать.

На блюдо высыпать панировочные сухари, разделить фарш на части.

На блюдо высыпать панировочные сухари, разделить фарш на части.

Обвалять в сухарях и придать форму котлет.

Обвалять в сухарях и придать форму котлет.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до готовности.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до готовности.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Куриные котлеты готовы. Подавать с гарниром из картофельного пюре.

Куриные котлеты

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 50)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017