Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные котлеты

Нежные и вкусные котлетки из куриного филе значительно экономят ваш бюджет. Ароматные, сочные, с хрустящей корочкой.. Быстро готовятся и еще быстрее съедаются. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Луковица 2 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 3 ст. л.
Масло для жарки
Соль
Перец
Приготовление:

Куриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками. Лук очистить.

Куриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками. Лук очистить.

Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке.

Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке.

Добавить соль и молотый перец.

Добавить соль и молотый перец.

Добавить яйцо и перемешать.

Добавить яйцо и перемешать.

На блюдо высыпать панировочные сухари, разделить фарш на части.

На блюдо высыпать панировочные сухари, разделить фарш на части.

Обвалять в сухарях и придать форму котлет.

Обвалять в сухарях и придать форму котлет.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до готовности.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до готовности.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Куриные котлеты готовы. Подавать с гарниром из картофельного пюре.

Куриные котлеты

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 49)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017