Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Окорочка в духовке с луком

Маринованные куринные окорчка с ароматными специями и репчатым луком придутся по вкусу многим гурманам.Время приготовления Время приготовления 3 часа
Ингредиенты:
Куриные окорочка 2 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Паприка щепот.
Зира щепот.
Молотый перец по вкусу
Зеленый лук
Соль по вкусу
Приготовление:

Окорочка промыть и обсушить.

Окорочка промыть и обсушить.

Сделать надрезы до кости.

Сделать надрезы до кости.

Смешать зиру, соль, молотый перец и паприку.

Смешать зиру, соль, молотый перец и паприку.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Лук очистить и крупно нарезать.

Лук очистить и крупно нарезать.

Сложить в обычный пакет окорочка, лук и смесь специй.

Сложить в обычный пакет окорочка, лук и смесь специй.

Завязать пакет и хорошенько потрясти. Убрать пакет в холодильник на пару часов.

Завязать пакет и хорошенько потрясти. Убрать пакет в холодильник на пару часов.

Выложить на противень застеленный фольгой окорочка и лук.

Выложить на противень застеленный фольгой окорочка и лук.

Запекать в духовке при 200 градусах С 30 минут. Немного остудить.

Запекать в духовке при 200 градусах С 30 минут. Немного остудить.

Выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Окорочка в духовке с луком готовы. Можно подавать к столу.

Окорочка в духовке с луком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Маринованные огурчики Сытный салат Острые огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017