Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Окорочка в духовке с луком

Маринованные куринные окорчка с ароматными специями и репчатым луком придутся по вкусу многим гурманам.Время приготовления Время приготовления 3 часа
Ингредиенты:
Куриные окорочка 2 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Паприка щепот.
Зира щепот.
Молотый перец по вкусу
Зеленый лук
Соль по вкусу
Приготовление:

Окорочка промыть и обсушить.

Окорочка промыть и обсушить.

Сделать надрезы до кости.

Сделать надрезы до кости.

Смешать зиру, соль, молотый перец и паприку.

Смешать зиру, соль, молотый перец и паприку.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Лук очистить и крупно нарезать.

Лук очистить и крупно нарезать.

Сложить в обычный пакет окорочка, лук и смесь специй.

Сложить в обычный пакет окорочка, лук и смесь специй.

Завязать пакет и хорошенько потрясти. Убрать пакет в холодильник на пару часов.

Завязать пакет и хорошенько потрясти. Убрать пакет в холодильник на пару часов.

Выложить на противень застеленный фольгой окорочка и лук.

Выложить на противень застеленный фольгой окорочка и лук.

Запекать в духовке при 200 градусах С 30 минут. Немного остудить.

Запекать в духовке при 200 градусах С 30 минут. Немного остудить.

Выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Окорочка в духовке с луком готовы. Можно подавать к столу.

Окорочка в духовке с луком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017