Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рис по-деревенски с курицей

Этот рис по-деревенски с курицей и овощами, простое в приготовлении блюдо, которое полюбит вся семья.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Курица 1/4 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Рис 200 г
Брокколи 100 г
Помидоры 2 шт
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нарезанный лук с небольшими кусочками курицы обжарьте на подсолнечном масле с до полуготовности.

Мелко нарезанный лук с небольшими кусочками курицы обжарьте на подсолнечном масле с до полуготовности

Морковь почистите и порежьте кубиками, добавьте в сковороду.

Морковь почистите и порежьте кубиками, добавьте в сковороду

Рис промойте.

Рис промойте

Добавьте к курице и залейте 200 мл. воды. Посолите и перемешайте. Тушите на среднем огне 20-25 минут.

Добавьте к курице и залейте 200 мл. воды. Посолите и перемешайте. Тушите на среднем огне 20-25 минут

Брокколи разберите на соцветия, помидоры порежьте кубиками и выложите сверху.

Брокколи разберите на соцветия, помидоры порежьте кубиками и выложите сверху

Готовьте еще 10-15 минут добавляя воду если понадобится. Выключите, закройте крышкой и дайте постоять минут 15.

Рис по-деревенски с курицей

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 139)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц» Салат из капусты «Витэлия» Салат «Грибная поляна» Мини-пиццы Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017