Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жареная куриная грудка «Золотая»

Вкусная жареная куриная грудка с хрустящей корочкой без хлопот.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 2-3 шт
Мука 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло для жарки по вкусу
Паприка 1/4 ч. л.
Приготовление:

Куриное филе хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Куриное филе хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

В миске смешать соль, муку и паприку.

В миске смешать соль, муку и паприку.

Хорошо обвалять куриное филе в муке.

Хорошо обвалять  куриное филе в муке.

Обжарить в раскаленном растительном масле до золотистой корочки, 7-8 минут.

Обжарить в раскаленном растительном масле до золотистой корочки, 7-8 минут.

Выложить на блюдо и удалить лишнее масло.

Выложить на блюдо и удалить лишнее масло.

Наша вкусная жареная куриная грудка «Золотая» готова. Подавать к столу с овощами и зеленью.

Жареная куриная грудка «Золотая»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017