🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Жаркое под сыром

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Жаркое под сыром
Куриное филе с шампиньонами под сочной сырной корочкой не оставит никого равнодушным. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Филе куриное 200 г
Шампиньоны свежие 150 г
Сыр (твердого сорта) 50 г
Луковица 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Сливки 35 %-ной жир. 20 мл
Масло сливочное 30 г
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Соль
Приготовление

Лук мелко нашинковать. Сковороду раскалить с маслом. Добавить лук, немного обжарить

Лук мелко нашинковать. Сковороду раскалить с маслом. Добавить лук, немного обжарить.

Добавить мелко нарезанное куриное филе

Добавить мелко нарезанное куриное филе.

Обжарить с луком до полу готовности. Добавить грибы, нарезанные ломтиками. Обжарить. Добавить 1/2 стакана воды и тушить до готовности 15-20 минут до испарения воды.

Обжарить с луком до полуготовности. Добавить грибы, нарезанные ломтиками. Обжарить. Добавить 1/2 стакана воды и тушить до готовности 15-20 минут до испарения воды.

Посолить. Выложить в  керамическую форму или сковороду

Посолить. Выложить в керамическую форму или сковороду.

На чистой и сухой сковороде немного обжарить муку, добавить сливки и венчиком размешать до однородной консистенции. Добавить сливочное масло

На чистой и сухой сковороде немного обжарить муку, добавить сливки и венчиком размешать до однородной консистенции. Добавить сливочное масло.

Вылить соус в форму. Посыпать нашинкованной зеленью

Вылить соус в форму. Посыпать нашинкованной зеленью.

После посыпать, натертым сыром

Посыпать натертым сыром.

Жаркое под сыром

Запечь в духовке 10 минут при температуре 180 градусов С до образования румяной корочки сыра. 

Приятного аппетита!

Жаркое под сыром, фото рецепты, вторые блюда, рецепты жаркого, рецепты приготовления куриного жаркого с грибами и сыром, рецепты вторых блюд, вторые блюда из курицы, кулинарный рецепт приготовления жаркого из курицы с шампиньонами и сыром Блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 448)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!