Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица на мангале

Курица на мангале, это отличный и быстрый способ накормить большую компанию на природе.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Курица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Специи для курицы 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

Курицу промыть и обсушить.

Курицу промыть и обсушить.

Разрезать вдоль по грудке.

Разрезать вдоль по грудке.

Хорошо отбить курицу по коже.

Хорошо отбить  курицу по коже.

В миске смешать соль и специи.

В миске смешать соль и специи.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Хорошо обмазать курицу со всех сторон и оставить на 20 минут.

Хорошо обмазать курицу со всех сторон и оставить на 20 минут.

Выложить курицу на решетку.

Выложить курицу на решетку.

Приготовить угли.

Приготовить угли.

Жарить периодично переворачивая, 40-45 минут, жар должен быть не сильным.

Жарить периодично переворачивая, 40-45 минут, жар должен быть не сильным.

Готовую курицу выложить на блюдо и подавать к столу.

Курица на мангале

Приятного аппетита! Отличного пикника!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017