Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица на мангале

Курица на мангале, это отличный и быстрый способ накормить большую компанию на природе.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Курица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Специи для курицы 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

Курицу промыть и обсушить.

Курицу промыть и обсушить.

Разрезать вдоль по грудке.

Разрезать вдоль по грудке.

Хорошо отбить курицу по коже.

Хорошо отбить  курицу по коже.

В миске смешать соль и специи.

В миске смешать соль и специи.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Хорошо обмазать курицу со всех сторон и оставить на 20 минут.

Хорошо обмазать курицу со всех сторон и оставить на 20 минут.

Выложить курицу на решетку.

Выложить курицу на решетку.

Приготовить угли.

Приготовить угли.

Жарить периодично переворачивая, 40-45 минут, жар должен быть не сильным.

Жарить периодично переворачивая, 40-45 минут, жар должен быть не сильным.

Готовую курицу выложить на блюдо и подавать к столу.

Курица на мангале

Приятного аппетита! Отличного пикника!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Маринованные опята на зиму Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат овощной на зиму Тонкая пицца Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний сюрприз» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017