Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица в собственном соку в мультиварке

Курица в собственном соку в мультиварке, это сочные тающие кусочки курицы без лишнего масла, незатейливые рецепт для будничных ужинов.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Бедра куриные 1 кг
Зубчик чеснока 2-3 шт
Черный перец горошком 5-7 шт
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Кусочки курицы хорошо промыть и обсушить.

Кусочки курицы хорошо промыть и обсушить.

В чашу мультиварки налить масло и выложить курицу.

В чашу мультиварки налить масло и выложить курицу.

Добавить душистый перец, ломтики чеснока, лавровый лист и соль.

Добавить душистый перец, ломтики чеснока, лавровый лист и соль.

Чашу вставить в мультиварку и включить режим ТОМЛЕНИЕ или ТУШЕНИЕ, на 1 час.

Чашу вставить в мультиварку и включить режим ТОМЛЕНИЕ или ТУШЕНИЕ, на 1 час.

Готовые кусочки курицы выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью лука.

Готовые кусочки курицы выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью лука.

Курица в собственном соку в мультиварке готова. Подавать к столу с салатом из овощей.

Курица в собственном соку в мультиварке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017