Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ветчина под фруктовой глазурью

Ингредиенты:
около килограмма копченой ветчины0,5 стакана фруктовых пресервов (персик или абрикос)1 ст.л. готовой горчицы
Приготовление:

Ветчину нарежьте порционными кусками и поставьте в разогретую духовку примерно на полчаса. За 15-20 минут до окончания приготовления ветчины смажьте ее пюре из фруктовых пресервов с горчицей. Подайте с овощным гарниром.

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!