Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жаркое из куриных пупков

Ингредиенты:
Жаркое из куриных пупков по фирменному рецепту Аленки, посетительницы нашего сайта и форума, не оставит вашу семью равнодушной. Уверены, этот рецепт перекочует и в записные книжки ваших подруг.
500 г куриных пупков5-6 средних картофелин 5-6 вяленых помидоров веточка розмаринапорошок куриного и лукового супа паприка, соль, перецоливковое масло
Приготовление:

Пупочки и картофель почистить, помыть. Каждую картофелину разрезать на 4 части. Добавить остальные ингредиенты и переложить в пакет. Перекладываем пакет на противень, завязываем, делаем небольшие проколы сверху и ставим в разогретую духовку. Через час-полтора жаркое готово.

Примечания:
Помидоры я положила целиком, но в след. раз порежу.
В самом конце я разрезала сверху пакет и дала немного зарумянится.
Пупочки получились " аль денте", так что, если кто-то любит помягче, наверное, стоит вначале чуть их поварить.

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017