Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушеные субпродукты

Ингредиенты:
800 г субпродуктов
вкусовые коренья
2 луковицы
2 ст.л. жира
1 ч.л. молотого перца
500 г сладкого стручкового перца
зелень
 
Приготовление:
Из субпродуктов предпочтительно использовать вымя и сердце. Из сердца вырежьте кровеносные сосуды, вымя промойте, натрите крупной солью. Субпродукты опустите в кипящую воду, добавьте соль, коренья, варите до готовности. Отвар слейте, субпродукты нарежьте крупной соломкой. В кастрюле разогрейте жир, обжарьте в нем мелко нарезанный лук, добавьте горячую воду, молотую паприку, коренья, нарезанный сладкий перец (предпочтительно красного цвета). Тушите на слабом огне. Когда перец станет мягким, добавьте субпродукты и все перемешайте, прогрейте. При подаче посыпьте мелко порезанной зеленью. На гарнир подайте отварной картофель.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Маринованные опята на зиму Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат овощной на зиму Тонкая пицца Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний сюрприз» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017