Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушеные субпродукты

Ингредиенты:
800 г субпродуктов
вкусовые коренья
2 луковицы
2 ст.л. жира
1 ч.л. молотого перца
500 г сладкого стручкового перца
зелень
 
Приготовление:
Из субпродуктов предпочтительно использовать вымя и сердце. Из сердца вырежьте кровеносные сосуды, вымя промойте, натрите крупной солью. Субпродукты опустите в кипящую воду, добавьте соль, коренья, варите до готовности. Отвар слейте, субпродукты нарежьте крупной соломкой. В кастрюле разогрейте жир, обжарьте в нем мелко нарезанный лук, добавьте горячую воду, молотую паприку, коренья, нарезанный сладкий перец (предпочтительно красного цвета). Тушите на слабом огне. Когда перец станет мягким, добавьте субпродукты и все перемешайте, прогрейте. При подаче посыпьте мелко порезанной зеленью. На гарнир подайте отварной картофель.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017