Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Тушеные субпродукты

Ингредиенты:
800 г субпродуктов
вкусовые коренья
2 луковицы
2 ст.л. жира
1 ч.л. молотого перца
500 г сладкого стручкового перца
зелень
 
Приготовление:
Из субпродуктов предпочтительно использовать вымя и сердце. Из сердца вырежьте кровеносные сосуды, вымя промойте, натрите крупной солью. Субпродукты опустите в кипящую воду, добавьте соль, коренья, варите до готовности. Отвар слейте, субпродукты нарежьте крупной соломкой. В кастрюле разогрейте жир, обжарьте в нем мелко нарезанный лук, добавьте горячую воду, молотую паприку, коренья, нарезанный сладкий перец (предпочтительно красного цвета). Тушите на слабом огне. Когда перец станет мягким, добавьте субпродукты и все перемешайте, прогрейте. При подаче посыпьте мелко порезанной зеленью. На гарнир подайте отварной картофель.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!