Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Свиная вырезка, запеченная с чесноком и сыром

Ингредиенты:
500-700 г вырезки целым куском
1 головка чеснока
80 г твердого сыра
1 ст.л. растопленного масла
соль
молотый перец
 
Приготовление:
Вырезку нашпиговать тонкими пластинками чеснока и сыра, поперчить и слегка посолить. Нашпигованную вырезку положить на сковороду, полить маслом, поставить в разогретую духовку и запечь до готовности. Вырезка в духовке как бы вспухнет, чеснок распарится, а расплавленный сыр придаст мясу остроту.
Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017