Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Свиная вырезка, запеченная с чесноком и сыром

Ингредиенты:
500-700 г вырезки целым куском
1 головка чеснока
80 г твердого сыра
1 ст.л. растопленного масла
соль
молотый перец
 
Приготовление:
Вырезку нашпиговать тонкими пластинками чеснока и сыра, поперчить и слегка посолить. Нашпигованную вырезку положить на сковороду, полить маслом, поставить в разогретую духовку и запечь до готовности. Вырезка в духовке как бы вспухнет, чеснок распарится, а расплавленный сыр придаст мясу остроту.
Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017