Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Филе миньон с грибами

Ингредиенты:
750 г говяжьей вырезки
1 кг мелко нарезанных шампиньонов
120 г сливочного масла
соль
черный молотый перец
40 г пшеничной муки
100 г сметаны
80 г сухого белого вина
 
Приготовление:
Грибы обжарить на сливочном масле в течение 5 мин. Посыпать солью, перцем, мукой, добавить сметану, перемешать. Нарезанное порционными кусками мясо посыпать солью, перцем и обжарить на сливочном масле. Добавить сухое белое вино, довести до кипения и держать еще 1-2 мин. Подать на блюде, в центре которого уложить грибы, а вокруг — куски мяса.
Оцените рецепт:
(Голосов: 0)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017