Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Филе миньон с грибами

Ингредиенты:
750 г говяжьей вырезки
1 кг мелко нарезанных шампиньонов
120 г сливочного масла
соль
черный молотый перец
40 г пшеничной муки
100 г сметаны
80 г сухого белого вина
 
Приготовление:
Грибы обжарить на сливочном масле в течение 5 мин. Посыпать солью, перцем, мукой, добавить сметану, перемешать. Нарезанное порционными кусками мясо посыпать солью, перцем и обжарить на сливочном масле. Добавить сухое белое вино, довести до кипения и держать еще 1-2 мин. Подать на блюде, в центре которого уложить грибы, а вокруг — куски мяса.
Оцените рецепт:
(Голосов: 0)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017