Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Печень по-сельски

Ингредиенты:
75 г говяжьей печени
морковь
репчатый лук
пшеничная мука
сырое яйцо
30 г сметаны
сливочное масло
соль
черный молотый перец
 
Приготовление:
Печень зачищают, нарезают кусочками, пропускают через мясорубку. Добавляют обжаренные репчатый лук и морковь. Все вместе еще раз пропускают через мясорубку, затем в фарш добавляют яйцо, муку. Массу тщательно взбивают, затем раскладывают ложкой на разогретой сковороде и выпекают. Полученные маленькие лепешки укладывают на противень, заливают сметаной и запекают в духовке. При подаче печень поливают сметаной, украшают зеленью.
Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!