Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фритатта с беконом и сыром

Ингредиенты:
Быстро запекается, легко готовится и вполне доступно даже для ограниченного бюджета. Этим блюдом можно угостить неожиданных гостей, а также приготовить на семейный ужин. Рассчитано на 2 порции.
 
3 яйца
0,5 стакана молока
1-2 стрелки зеленого лука
1 сливочного масла, растопленного
соль, перец по вкусу
0,5 стакана тертого сыра
бекон, ветчина или вареная колбаса
 
Приготовление:
В мисочке взбейте яйца, молоко, измельченный лук, сливочное масло, соль и перец. Смажьте маслом блюдо для выпечки, в котором будете готовить фритатту. Вылейте яичную массу в форму, добавьте измельченную ветчину, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200С в течение 12-15 минут.
 
Источник: журнал «Cooking for 2»

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!