Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фритатта с беконом и сыром

Фритатта с беконом и сыромБыстро запекается, легко готовится и вполне доступно даже для ограниченного бюджета. Этим блюдом можно угостить неожиданных гостей, а также приготовить на семейный ужин. Рассчитано на 2 порции.
 
Ингредиенты:
3 яйца
0,5 стакана молока
1-2 стрелки зеленого лука
1 сливочного масла, растопленного
соль, перец по вкусу
0,5 стакана тертого сыра
бекон, ветчина или вареная колбаса
 
Приготовление:
В мисочке взбейте яйца, молоко, измельченный лук, сливочное масло, соль и перец. Смажьте маслом блюдо для выпечки, в котором будете готовить фритатту. Вылейте яичную массу в форму, добавьте измельченную ветчину, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200С в течение 12-15 минут.
 
Источник: журнал «Cooking for 2»

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017