🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фритатта с беконом и сыром

Фритатта с беконом и сыромБыстро запекается, легко готовится и вполне доступно даже для ограниченного бюджета. Этим блюдом можно угостить неожиданных гостей, а также приготовить на семейный ужин. Рассчитано на 2 порции.
 
Ингредиенты
3 яйца
0,5 стакана молока
1-2 стрелки зеленого лука
1 сливочного масла, растопленного
соль, перец по вкусу
0,5 стакана тертого сыра
бекон, ветчина или вареная колбаса
 
Приготовление
В мисочке взбейте яйца, молоко, измельченный лук, сливочное масло, соль и перец. Смажьте маслом блюдо для выпечки, в котором будете готовить фритатту. Вылейте яичную массу в форму, добавьте измельченную ветчину, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200С в течение 12-15 минут.
 
Источник: журнал «Cooking for 2»

 

Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!