Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мясо в собственном соку

Ингредиенты:
500 г баранины,
1 большая головка лука,
150 г топленого масла или жира,
чеснок,
1 чайная ложка красного жгучего перца,
соль.
Приготовление:

Мясо промыть и нарезать на кусочки. В кастрюле разогреть сливочное масло или жир, поджарить нарезанный лук. Когда лук подрумянится, добавить красного жгучего перца и помешать.
Положить в кастрюлю мясо, снова помешать, накрыть крышкой и тушить. Когда вода выпарилась, еще раз помешать, посолить, добавить измельченный чеснок по вкусу. Подлить немного воды и кипятить до образования сока. Потом тушить на медленном огне до готовности.
Подать с любыми свежими или маринованными овощами.
Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!