Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушеные овощи с фаршем в горшочке

Ингредиенты:
Картофель (мелкий) 150 г
Фарш 70 г
Овощная смесь 50 г
Черный перец горошком
Петрушка (зелень)
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное несоленое 30 г
Зелень
Соль
Приготовление:

1 слой: картофель,
2 слой: мелко порезанный лук вперемешку с подсоленным фаршем,
3 слой: овощи.
Добавить 0,25 стакана воды, посыпать рубленой зеленью, положить кусочек сливочного масла. Поставить в духовку на 35 минут при 200 градусах С.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Домашний лимонад из лимонов и апельсинов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017