Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушеные овощи с фаршем в горшочке

Ингредиенты:
Картофель (мелкий) 150 г
Фарш 70 г
Овощная смесь 50 г
Черный перец горошком
Петрушка (зелень)
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное несоленое 30 г
Зелень
Соль
Приготовление:

1 слой: картофель,
2 слой: мелко порезанный лук вперемешку с подсоленным фаршем,
3 слой: овощи.
Добавить 0,25 стакана воды, посыпать рубленой зеленью, положить кусочек сливочного масла. Поставить в духовку на 35 минут при 200 градусах С.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017