Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченная свинина на косточке с картофелем

Ингредиенты:
Свинина нежирная 2 шт
Картофель 3 шт
Специи для свинины
Зелень
Соль
Рукав для запекания
Приготовление:

Свинину хорошо помыть, обсушить и хорошо обсыпать специями и солью. Оставить на 20 минут. Картофель разрезать вдоль на две половинки и тоже посолить и обсыпать специями. В рукав укладываем мясо на верх укладываем половинки картофеля. Закрываем и запекаем в духовке 50 минут при температуре 200 градусов C.

Закрываем и запекаем в духовке 50 минут при температуре 200 градусов C

Выкладываем в середину блюда мясо, а по краям половинки картофеля, украшаем зеленью.

Запеченная свинина на косточке с картофелем

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 52)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017