Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ребрышки запеченные в горшочке

Ингредиенты:
500 г свиных ребрышек,
4-5 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
50 г майонеза,
50 г сметаны,
2 зубчика чеснока,
соль,
перец,
подсолнечное масло.

Приготовление:
Лук мелко нашинковать.

Лук мелко нашинковать

Ребрышки порезать на части.

Ребрышки порезать на части.

Обжарить ребрышки с луком на подсолнечном масле. Добавить воды и тушить 10-15 минут.

Обжарить ребрышки с луком на подсолнечном масле. Добавить воды и тушить 10-15 минут

Картофель и морковь нарезать крупными кусочками.

Картофель и морковь нарезать крупными кусочками

Сметану, майонез, перец и соль перемешать в отдельной чашке.

Сметану, майонез, перец и соль перемешать в отдельной чашке

Выложить в форму или горшочек, слой картофеля, слой заливки, ребрышки, слой моркови, слой заливки.

Выложить в форму или горшочек, слой картофеля, слой заливки, ребрышки, слой моркови, слой заливки

Поставить в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 200 градусов C.

Поставить в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 200 градусов C

Готовые рёбрышки

Перед подачей посыпать мелко нашинкованным укропом.

Ребрышки запеченные в горшочке


Приятного аппетита!

 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 82)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017