Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запечённые куриные голени со специями

Ингредиенты:
Куриные голени 6-8 шт
Вино белое сухое 12% алкоголя 200 г
Специи острые
Зелень
Соль
Приготовление:

Куриные голени замочить в вине на 3-4 часа. Вынуть, посолить и обвалять в специях. Положить в рукав и запечь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью. Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 39)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017