Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рёбрышки в томатном соусе

Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 400 г
Томат-паста 100 г
Укроп сушеный
Петрушка сушеная
Базилик
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Перец
Соль
Приготовление:

Рёбра разрезать. С учетом того, что на одну порцию два ребра готовим по порциям.

Рёбра разрезать. С учетом того, что на одну порцию два ребра готовим по порциям

Посолить и поперчить. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон 5-7 минут.

Посолить и поперчить. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон 5-7 минут

Томатную пасту смешать с 1/2 стакана воды, сушеной зеленью и немного посолить.

Томатную пасту смешать с 1/2 стакана воды, сушеной зеленью и немного посолить

Вылить к рёбрам. Томить на слабом огне 15-20 минут.

Вылить к ребрам. Томить на слабом огне 15-20 минут

Выложить на блюдо и полить чуть-чуть соусом из сковороды.

Рёбрышки в томатном соусе

Приятного аппетита!

 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 59)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017