Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запечённые «Бантики»

Ингредиенты:
Макароны высшего сорта (бантики) 300 г
Луковица 1 шт
Мякоть свинины 200 г
Паприка 1 ч. л.
Масло сливочное несоленое 1 ст. л.
Сметана 25 %-ной жир. 4 ст. л.
Сыр 100 г
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле.

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле

Добавить кубиками нарезанное мясо и тушить до готовности.

Добавить кубиками нарезанное мясо и тушить до готовности

Посолить, добавить паприку.

Посолить, добавить паприку

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, выложить в миску, добавить сливочное масло.

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, выложить в миску, добавить сливочное масло

В жаропрочную форму выложить макароны.

В жаропрочную форму выложить макароны

Сверху мясо.

Сверху мясо

Полить сметаной.

Полить сметаной

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром

Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на тарелку.

Запечённые «Бантики»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 103)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017