1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из мяса
  5. Спагетти с подливой из мяса и овощей

Спагетти с подливой из мяса и овощей

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Спагетти с подливой из мяса и овощей
Вкусный рецепт приготовления спагетти с подливой из мяса и овощей, которые можно приготовить на обед или ужин. Время приготовления 55 минут
Ингредиенты
Мякоти свинины 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 2 шт
Кабачок 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Томат-паста 2 ст. л.
Спагетти 200 г
Растительное масло
Соль
Приготовление

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле

Добавить некрупно нарезанную свинину. Обжаривать 10-15 минут.

Добавить некрупно нарезанную свинину. Обжаривать 10-15 минут

Морковь, кабачок и перец нарезать кубиками, выложить в кастрюлю.

Морковь, кабачок и перец нарезать кубиками, выложить в кастрюлю

Добавить обжаренное мясо и залить стаканом воды. Тушить еще 10 минут.

Добавить обжаренное мясо и залить стаканом воды. Тушить еще 10 минут.

Добавить томатную пасту. Посолить. Томить на маленьком огне 10-15 минут.

Добавить томатную пасту. Посолить. Томить на маленьком огне 10-15 минут

Плоские спагетти отварить в подсоленной воде.

Плоские спагетти отварить в подсоленной воде

Выложить в глубокую тарелку спагетти и кусочки мяса, залить овощной подливкой.

Спагетти с подливой из мяса и овощей

Приятного аппетита!

Спагетти с подливой из мяса и овощей, фото рецепты, приготовление спагетти, рецепты с мясом, вторые блюда, рецепты приготовления мяса, приготовление мяса с овощами, приготовление мяса с подливом, приготовление вторых блюд, кулинарный фото рецепт приготовления спагетти с подливой из мяса и овощей Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 248)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!