Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Рёбрышки с булгуром

Ингредиенты:
Говяжий ребрышки 200 г
Булгур 120 г
Луковица 1 шт
Перец чили ½
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Рёбрышки разрезать, уложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь и готовить 20-25 минут. Посолить.

Рёбрышки разрезать, уложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на  средний огонь и готовить 20-25 минут. Посолить

Лук порезать кольцами, перец мелко измельчить и обжарить вместе на растительном масле.

Лук порезать кольцами, перец мелко измельчить и обжарить вместе на растительном масле

Добавить Рёбрышки и обжарить.

Добавить Рёбрышки и обжарить

Булгур замочить в воде на 2-3 часа и отварить в пароварке или на пару, немного посолить.

Булгур замочить в воде на 2-3 часа и отварить в пароварке или на пару, немного посолить

Выложить в горшочки булгур.

Выложить в горшочки булгур

Затем несколько ребрышек с луком и перцем. Залить бульоном, оставшимся от ребрышек. Поставить в духовку еще на 15 минут, при температуре 180-200 градусов С.

Затем несколько ребрышек с луком и перцем. Залить бульоном, оставшимся от ребрышек. Поставить в духовку еще на 15 минут, при температуре 180-200 градусов С

Дать немного остыть и подавать к столу.

Рёбрышки с булгуром

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!