Вкусные рецепты с фото 2016
перейти

Перчики фаршированные

Ингредиенты:
300 г говяжьего фарша
2 луковицы
1 пучок укропа
7-9 болгарских перчиков (маленьких)
1 морковь
2 свежих помидоров
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. растительного масла
2-3 зубчика чеснока
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:

Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать

Перчики вымыть и вынуть серединки.

Перчики вымыть и вынуть серединки

Нафаршировать перчики.

Нафаршировать перчики

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь

Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.

Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.

Посолить и перемешать.

Посолить и перемешать

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне.

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком.

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком

Подавать к столу.

Перчики фаршированные

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 66)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат с куриной грудкой Сытный салат Салат «Принц» Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат с огурцом и кукурузой «Лаура» Салат «Вьюга» Салат «Царский» Салат «Пушинка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!