Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченная телятина с овощами

Ингредиенты:
Филе телятины 2 шт
Помидоры черри 5 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Масло оливковое 2-3 ст. л.
Зира 1 щепот.
Перец красный молотый 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:

Филе телятины вымыть и обсушить.

Филе телятины вымыть и обсушить

Сделать не глубокие надрезы с двух сторон, каждого куска.

Сделать не глубокие надрезы с двух сторон, каждого куска

Натереть смесью из соли, красного перца и зиры.

Натереть смесью из соли, красного перца и зиры

Обжарить с двух сторон на оливковом масле, до полу готовности.

Обжарить с двух сторон на оливковом масле, до полу готовности

Помидоры нарезать на половинки, перец соломкой, лук полукольцами, зелень петрушки крупно нарубить. Добавить специи и немного оливкового масла к овощам. Перемешать.

Помидоры нарезать на половинки, перец соломкой, лук полукольцами, зелень петрушки крупно нарубить. Добавить специи и немного оливкового масла к овощам. Перемешать

На кусочек фольги выложить мясо с овощами и завернуть. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 15-20 минут.

На кусочек фольги выложить мясо с овощами и завернуть. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 15-20 минут

Выложить на блюд и подавать к столу.

Запеченная телятина с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 53)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017